Como excluir sua conta do TikTok?

Deseja excluir sua conta do TikTok? É fácil… Neste tutorial rápido, mostraremos como fazer isso. Mas antes de iniciar o processo, saiba que essa ação se torna irreversível após 30 dias!

Como excluir uma conta TikTok permanentemente

Em apenas alguns anos, o TikTok conquistou um lugar de destaque na mesa das redes sociais mais populares. E não foi vencida antecipadamente dado o ambiente muito competitivo deste mercado. O TikTok recentemente ultrapassou a marca de um bilhão de usuários ativos em todo o mundo.

Esse número continua subindo rapidamente sabendo que a plataforma fez mais de 600 milhões de downloads em 2020. Se você se encontra preso na rolagem interminável de vídeos no TikTok e a decisão mais drástica surge como a única saída de emergência, é bem possível Deletar sua conta.

TikTok: como excluir permanentemente sua conta?

antes de mostrar como excluir sua conta do TikTok, alguns detalhes importantes devem ser esclarecidos. Sua conta não é excluída imediatamente, mas será desativada primeiro. No entanto, ele se comporta como se tivesse sido excluído.

Em outras palavras, nenhum de seus seguidores ou outros usuários poderão acessar seu perfil, muito menos seus vídeos. Sua página, portanto, torna-se inexistente. Você então tem 30 dias de suspensão para reconsiderar sua decisão..

Será suficiente fazer login novamente, como se nada tivesse acontecido. Mas depois de um mês, TikTok exclui permanentemente sua conta. Impossível voltar. Após este esclarecimento, vamos ver como proceder para excluir a conta.

  • Abra o TikTok no seu smartphone
  • Ir para o cardápio Perfil inferior, extrema direita
  • Toque no ícone de três traços no canto superior direito
  • Entrar Gerenciar conta > Excluir conta.
Gerenciar e excluir conta do TikTok

O TikTok recomenda que você baixe seus dados primeiro. De fato, todos os vídeos e conteúdos postados em sua conta serão perdidos. Se desejar consultá-los no futuro, será necessário fazer o download de uma cópia de seus dados.

  • Para prosseguir com a exclusão, marque a caixa de seleção abaixo e pressione o botão. Continuar
  • Então vem o passo fatídico. Depois de saber o que você corre o risco de excluir a conta, pressione o botão Continuar na parte inferior e, em seguida, confirme.
Excluir confirmação

Por fim, esteja ciente de que algumas informações sobre você podem continuar existindo no TikTok. Por exemplo, mensagens trocadas com outros usuários ainda estarão visíveis em seu fio.

Leave a Comment